Aviso legal

1.- Información previa

Mediante este documento se establecen las condiciones generales de uso por parte de los usuarios (clientes) que accedan al  sitio web: www.suminca.es,

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los datos identificativos del titular de la web www.suminca.es: propiedad de Suminca S.L.  Con CIF: B12391736 . Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, Tomo: 759 de Soc. , Libro: 326,  Sección: 8, Folio: 172,  Hoja nº CS-9004.  Con domicilio social en Pol. Los Cipreses C/ Herbés, 6 – 12006 Castellón de la Plana.

El acceso al  sitio web:  www.suminca.es    implica, sin reservas, la aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

Las presentes condiciones generales de uso, así como las condiciones generales de compra de los distintos artículos que se ponen a disposición del usuario en el sitio web se exponen con carácter permanente, pudiendo todo usuario archivarlas e imprimirlas, lo que le permite estar previamente informado de las condiciones de uso del sitio web, así como de las condiciones de compra.

Así mismo, las presentes Condiciones Generales se reiteran cada vez que un usuario efectúa una compra en el sitio web a través del formulario que existe al efecto para su aceptación expresa por parte del usuario mediante un click en «Leo y acepto las condiciones».  No es técnicamente posible que el usuario pueda finalizar la compra en www. suminca.es  sin que se haya producido la aceptación de las presentes Condiciones Generales.

El usuario declara ser mayor de edad, tener capacidad suficiente para comprar y haber leído, entendido y aceptado las presentes condiciones.

Los precios y condiciones de venta tienen un carácter meramente informativo y  pueden ser modificados en atención a las fluctuaciones del mercado y son vigentes salvo error tipográfico.

En caso de error tipográfico de precios o características del producto, Suminca S.L. se pondrá en contacto con el cliente informando de dicho error y reservándose el derecho a la anulación del pedido.

 

2.- Condiciones de acceso y uso

La utilización de los sitios web: www. suminca.es  no conlleva la obligatoriedad de inscripción o registro del usuario. Esta inscripción tan sólo será necesaria para comprar los artículos expuestos o para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto mediante la introducción de determinados datos en un formulario de registro de usuario donde se.

Las condiciones de acceso y uso del sitio web de la empresa se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso del sitio web.

Quedan por tanto prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, derecho a la intimidad y al honor, protección de datos, propiedad intelectual y en definitiva cualquier acción que pueda constituir una conducta ilícita.

La empresa podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

El ejercicio de la actividad que desarrolla SUMINCA, S.L. están sujetan a la normativa profesional que le es de aplicación.

 

3.- Derechos y obligaciones

Suminca S.L:

Asegura la confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en la legislación española vigente, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Suminca S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, también la de enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

No existirá ninguna cesión de datos a terceros, ajenos totalmente a Suminca S.L.

Suminca S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han  adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado garantizando así su integridad y seguridad.

Sin embargo Suminca S.L. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando éstas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas, de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

El usuario, debidamente registrado en Suminca S.L., tendrá pleno derecho,  en cualquier momento, a ejercitar la rectificación, los derechos de acceso, cancelación y oposición a cualquier actuación, comunicándolo por correo electrónico suminca@suminca.es  o por correo postal a: Suminca S.L. Pol. Los cipreses C/ Herbés, 6 12006 Castellón.

También darse de baja de nuestros boletines informativos, en la parte inferior pulsando en:

                  No quiero recibir más información » Darse  de baja

No difunde, ni publica datos de los clientes sin su expreso consentimiento.

No enviará correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.

Consulta, modifica y elimina los datos personales del cliente que obren en la base de datos de Suminca S.L Datos Personales.

Da a conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado en el apartado: “Mis Pedidos”.

El cliente:

Accede gratuitamente a las secciones abiertas de la página web www. suminca.es

Asegura la confidencialidad de su propia clave de acceso y de su contraseña. Suminca S.L queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

Utiliza la información publicada por Suminca S.L exclusivamente y estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.

No reproduce, enajena o dispone de la información publicada por Suminca S.L en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.

Utiliza fielmente el servicio de compras facilitado por Suminca S.L en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.

Respeta el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.

El cliente/usuario con carácter previo a la formalización de la compra de cualquiera de los productos ofertados por Suminca S.L deberá registrar sus datos y circunstancias personales necesarios para la formalización del contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax).

Para poder realizar pedidos en la página Web, cada cliente proporcionara a Suminca S.L de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal. Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

 

4.- Responsabilidad de la empresa

Errores en las conexiones, caso fortuito y de fuerza mayor:

Suminca S.L no será responsable de los errores, retrasos en el acceso, retrasos en el sistema, causas de tipo fortuito o fuerza mayor o cualquier otra contingencia totalmente imprevisible y por tanto, ajena a la buena fe de la empresa.

Suminca S.L  tratará de solucionar estas incidencias poniendo todos los medios a su alcance y ofreciendo todo el apoyo necesario al usuario para solventar las incidencias de la forma más rápida y satisfactoria posible. Asimismo Suminca S.L no será responsable de los fallos que por estas causas se puedan producir en las comunicaciones, borrado o transiciones incompletas de manera que no garantiza que el sitio web esté en todo momento operativo cuando se deba a cuestiones no imputables a la empresa o que ésta no pueda resolver con los medios que están a su alcance. El usuario exime de toda responsabilidad aSuminca S.L si alguna de estos problemas se produce.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

NO nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

Suminca S.L  no ejerce ningún tipo de control sobre otros sitios y contenidos que pudieran estar enlazados mediante hipervínculos en este sitio Web y por ello no asumirá responsabilidad alguna sobre los mismos, su calidad, fiabilidad, veracidad o disponibilidad.

Suminca S.L  se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

 

5.- Modificación de las condiciones generales de venta

SUMINCA se reserva el derecho a modificar las condiciones generales de venta sin previo aviso, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que estos parezcan presentados o localizados en sus servidores.

Estos cambios deberán de ser aceptados por el Usuario cada vez que haga efectiva una compra a través de la página SUMINCA.

Los miembros de la «Comunidad Privada de SUMINCA» que no estén conformes con las modificaciones de las condiciones generales, deberán notificarlo y, a partir de la fecha en la cual la nueva versión entrará en vigor, deberán dejar de utilizar los servicios SUMINCA. En el supuesto de alguno de los términos de las condiciones generales fuera ilegal o inoponible, será nula de pleno derecho y aplicándose lo acordado por la partes y en su defecto lo expuesto en el Código Civil Español.

Carrito de la compra
No hay productos en el carrito
Total
0,00
0